Webkoch-Logo

Aalsuppe Altenwerder

Aalsuppe Altenwerder
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Aal ausnehmen, putzen und häuten. In
    Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.
    Kartoffeln, geputztes, zerkleinertes Suppengrün, in dünne Scheiben
    geschnittene Zwiebel, Gewürzkörner, Lorbeerblatt und Brühwürfel 10
    Minuten kochen lassen. Aalstücke reingeben. Gut 20 Minuten sieden.
    Mit Essig und Senf würzen. Man kann gehackte Petersilie darübergeben.
    Mit brauner Butter begießen.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Bauernbrot
    Menü 1/10
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aalsuppe Altenwerder

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.