Webkoch-Logo

Münchner Weisswürste

Münchner Weisswürste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten werden sorgfaeltig miteinander verruehrt, in die vorbereiteten
    Darmsaitlinge abgefuellt und abgebunden. Bevor man sie zu Tisch bringt,
    werden sie rund 20 Minuten in heisses Wasser gelegt. In einer Schuessel im
    heissen Wasser schwimmend werden sie auch serviert. Dazu gibt's Brezen,
    echten Muenchner Weisswurstsenf- und natuerlich ein Muenchner Bier!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Münchner Weisswürste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.