Münchner Weisswürste
Zutatenliste

5 kg | Kalbfleisch zu Brat ver- arbeiten |
250 g | Schweinespeck fein zer- kleinert |
1 kg | Kalbfleischgekocht und kleingehackt |
2 | Zwiebelnevtl. das Doppelte |
1 | Zitroneevtl. das Doppelte Schale kleinwiegen |
Salz | |
Weißer Pfeffer fein gemah- len Menge n. Geschmack | |
Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten werden sorgfaeltig miteinander verruehrt, in die vorbereiteten
Darmsaitlinge abgefuellt und abgebunden. Bevor man sie zu Tisch bringt,
werden sie rund 20 Minuten in heisses Wasser gelegt. In einer Schuessel im
heissen Wasser schwimmend werden sie auch serviert. Dazu gibt's Brezen,
echten Muenchner Weisswurstsenf- und natuerlich ein Muenchner Bier!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Münchner Weisswürste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.