Webkoch-Logo

Heiße Karamelmilch

Heiße Karamelmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamelisieren lassen.
    Mit Milch und Sahne aufgießen, braunen Zucker und Zimt dazugeben und
    unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis
    sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas Zimt
    bestäuben und heiß genießen.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heiße Karamelmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.