Zwiebel-Kartoffelpüree
Zutatenliste
800 g | Kartoffeln, mehlig kochend |
200 ml | Milch |
1 Pck. | Zwiebelsuppe |
Kochwasser nach Bedarf | |
Muskatpulver | |
4 EL | Petersilie, frisch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und 20 Minuten in ungesalzenem Wasser kochen.
Milch in einem grösseren Topf zum Kochen bringen, den Tüteninhalt hinein geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen, gut abtropfen lassen, mit der Suppe übergiessen, so viel Wasser wie nötig zufügen, mit dem Kartoffelstampfer zu Brei pürieren und mit Muskat und Petersilie verfeinert servieren.
Als Beilage oder anschliessend im Backofen gratiniert bzw. mit Käse überbacken.
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