Webkoch-Logo

Zwiebel-Kartoffelpüree

Zwiebel-Kartoffelpüree
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und 20 Minuten in ungesalzenem Wasser kochen.
    Milch in einem grösseren Topf zum Kochen bringen, den Tüteninhalt hinein geben und 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Kartoffeln abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen, gut abtropfen lassen, mit der Suppe übergiessen, so viel Wasser wie nötig zufügen, mit dem Kartoffelstampfer zu Brei pürieren und mit Muskat und Petersilie verfeinert servieren.

    Als Beilage oder anschliessend im Backofen gratiniert bzw. mit Käse überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebel-Kartoffelpüree

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Ja klar, Ideen muß der Mensch haben!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.