Zwetschgenrösti
Zutatenliste

150 g | altbackenes Weissbrot |
50 g | Butter |
300 g | Zwetschgen |
1 x | abgeriebene Zitronenschale |
1 TL | Zimt |
1 EL | Rosinen |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Brot in feine Scheiben oder Streifen schneiden und in der Butter goldgelb rösten. Die Zwetschgen eintsteinen und ebenfalls fein schneiden. Mit der Zitronenschale, dem Zimt und den Rosinen unter das Brot mengen. Den Zucker darüberstreuen und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Nach 10 Minuten den Deckel abnehmen und die Rösti fertig backen, bis sich auf der Unterseite eine leichte Kruste bildet. Mit Hilfe eines flachen Deckels wenden und auch auf der andern Seite etwas anrösten. Auf einen Teller stürzen und beliebig mit Zimtzucker bestreuen oder mit Sauerrahm oder Vanillesauce servieren.
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