Webkoch-Logo

Zuchini-Reis Auflauf

Zuchini-Reis Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis bissfest kochen, Backofen auf 190°C aufheizen
    Zuchini waschen, in Scheiben schneiden und mit kleingeschnittenen Knoblauch im Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Abgekühlten Reis mit Emmentaler, Parmesan und ca. 20g Butter mischen.
    In einer Auflaufform abwechselnt Reis und Zuchini schichten ( erste Schicht Zuchini, letzte Reis!!! )
    Zum Schluss noch die Semmelbrösel und die restliche Butter(flocken) auf dem Reis verteilen...
    Circa 15 min. im Backofen braünen lassen...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zuchini-Reis Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.