Webkoch-Logo

Zucchiniomlett

Zucchiniomlett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen, Rosmarin und Schnittlauch klein hacken, Eier verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Zucchini in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Eier dazu und auf kleiner Flamme langsam stocken lassen (ca.10 min). Kurz vor dem Servieren Schnittlauch darüber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchiniomlett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.