Webkoch-Logo

Zucchini überbacken

Zucchini überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini längs halbieren, Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen, mit Streuwürze würzen, 15 Minuten ziehen lassen.
    Zwiebel in feine Würfel, Schinken in Streifen schneiden. Tomate entkernen, würfeln.
    Frischkäse mit Milch verrühren und mit dem Gemüse mischen, mit Streuwürze würzen.
    Die Zucchinihälften füllen in eine feuerfeste Form geben, die Brühe angießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.