Webkoch-Logo

Zucchini Italienisch

Zucchini Italienisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck fein würfeln und anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und mitdünsten.Tomaten klein würfeln und mit dazu geben.
    Dünsten bis eine dickliche Masse entstanden ist. Mit den Oreganoblättchen, Salz und Pfeffer würzen.
    In eine flache Auflaufform füllen.
    Für den Belag alle Zutaten verrühren und auf die Zucchini streichen. Die Zucchini auf die Tomatenmasse legen und im Backofen (vorgeheizt)
    bei 225-250 Grad 20-25 Min backen.
    Dazu schmeckt Weißbrot und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini Italienisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.