Webkoch-Logo

Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse

Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und
    Olivenoel bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemuese
    abkuehlen lassen. Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
    mischen. Ziegenkaese auf der Marinade anrichten und die Gemuese
    huebsch darum legen. Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ. Source:
    Rezepte mit Pfiff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.