Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
Zutatenliste

100 | Möhren, in scheiben |
100 | Sellerie, in scheiben |
50 ml | Weißwein |
Etwas koriander | |
50 ml | Olivenöl |
200 | Ziegenkäse, weich |
1 | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und
Olivenoel bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemuese
abkuehlen lassen. Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
mischen. Ziegenkaese auf der Marinade anrichten und die Gemuese
huebsch darum legen. Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ. Source:
Rezepte mit Pfiff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.