Zephoods Tortellini-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Tortellini |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Thymian |
1 TL | Oregano |
250 g | passierte Tomaten |
150 g | geriebenen Käse (nach Geschmack) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tortellini nach Rezept fast gar kochen. Frische Nudeln solten nicht gekocht werden.
In eine Auflaufform währenddessen alle Zutaten (Tomate bis Tomate) geben und verrühren. Die Nudeln abschöpfen und in die Sauce geben (etwas von dem Nudelwasser sollte "mitkommen").
Mit Käse überstreuen und 35 Minuten bei 200°C backen. Nach 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zephoods Tortellini-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.