Zaziki
Zutatenliste

½ | Salatgurke |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Zwiebel |
10 EL | Sauercrème |
1 p.P. | Salz |
1 p.P. | Pfeffer |
1 EL | Dillspitzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Gurke waschen und in eine Schüssel raffeln.
2. Die Zwiebel hacken und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Gurkenscheiben in die Schüssel geben.
3. Die Sauercrème hinzu fügen und gut mischen.
4. Würzen mit Pfeffer, Salz und Dillspitzen.
Zu dieser herrlich leichten Vorspeise reicht man am besten frisches Baquette oder Toast.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zaziki
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.