Webkoch-Logo

Zaziki

Zaziki
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Gurke waschen und in eine Schüssel raffeln.

    2. Die Zwiebel hacken und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Gurkenscheiben in die Schüssel geben.

    3. Die Sauercrème hinzu fügen und gut mischen.

    4. Würzen mit Pfeffer, Salz und Dillspitzen.

    Zu dieser herrlich leichten Vorspeise reicht man am besten frisches Baquette oder Toast.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zaziki

  • loehae sagt:
    03.05.2004
    Hab' das Rezept gleich ausprobiert und würde empfehlen, die Gurkenraspel unbedingt auszudrücken, denn sonst verwässert das Tsatsiki. Ich habe noch einen Schuss Olivenöl hinzugefügt .und meine, dass frischer Dill eindeutig besser schmeckt ! MfG Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.