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Wirsing in Béchamelsauce

Wirsing in Béchamelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Den Wirsingkopf waschen und in Mundgerechte (darf auch grösser sein) Stücke
    zupfen.
    In kochendem Salzwasser blanchieren bis die Blätter weich sind. Danach in einem
    Sieb unter kaltem Wasser 1 Minute abschrecken. Kohl beiseite legen.
    2. Speck scharf anbraten, dann Zwiebeln dazugeben und mit andünsten.
    Mit feriger Béchamelsoße(natürlich können Sie die Soße auch selbst zubereiten)
    ablöschen und aufkochen.Sahne hinzugeben. Achtung: Die Soße darf nicht zu
    flüssig werden! Evtl. mit etwas Mehl andicken.
    3. Den gekochten Wirsing wieder in den Topf geben und die Soße darübergießen.
    Mit Gemüsebrühe und Salz abschmecken und unter umrühren aufkochen.
    Schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Bratwürstchen!

    Gutes Gelingen


    CAY COOK
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