Webkoch-Logo

Wildbretsalat

Wildbretsalat hochgeladen von: Commander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wildfleisch, die gekochten Kartoffeln, Gurken oder Gewürzgurken, hartgekochte Eier und einen geschälten Apfel in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Kopf- oder Schnittsalatblätter werden jeweils in 2 bis 3 Teile geschnitten, mit den vorgenannten Zutaten in einer Schüssel vermischt und leicht gesalzen. Die mit Salz Pfeffer, Essig oder Zitronensaft und Puderzucker abgeschmeckte Mayonnaise unterrühren. Den angerichteten Salat in einer Salatschüssel zu einem Berg auftürmen und mit Kopf- oder Schnittsalatblättern sowie Ei-, Tomaten und Gurkenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wildbretsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.