Webkoch-Logo

Walnusslikör

Walnusslikör
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Walnüsse zerdrücken und mit dem Cognac und dem Zimt in einen Glasbehälter füllen.
    Den verschlossenen Behälter für 3 Wochen an einem warmen Platz stehen lassen, danach durch einen Kaffeefilter gießen.
    Den Zucker mit dem Wasser kochen bis er sich aufgelöst hat.
    Die Zuckerlösung erkalten lassen und dann mit dem Alkoholansatz mischen.
    Dieses Gemisch weitere 3 Tage stehen lassen, danach nochmals durchfiltern und in Flaschen füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Walnusslikör

  • 03.12.2004
    Au ja, super Geschenkidee zu Weihnachten. Danke Rosi!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.