Walnusslikör
Zutatenliste
25 | grüne, unreife Walnüsse |
1 l | Cognac |
1 l | Wasser |
3 Msp. | Zimtpulver |
500 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Walnüsse zerdrücken und mit dem Cognac und dem Zimt in einen Glasbehälter füllen.
Den verschlossenen Behälter für 3 Wochen an einem warmen Platz stehen lassen, danach durch einen Kaffeefilter gießen.
Den Zucker mit dem Wasser kochen bis er sich aufgelöst hat.
Die Zuckerlösung erkalten lassen und dann mit dem Alkoholansatz mischen.
Dieses Gemisch weitere 3 Tage stehen lassen, danach nochmals durchfiltern und in Flaschen füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.