Veilchenlikör
Zutatenliste

1 Tasse | Veilchenblüten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1-2 Tassen Blüten von Märzveilchen, Schale von einer halben Zitrone,
1knappe Msp. Muskatblüte, ein kleines Stückchen Vanilleschote,
3 getrocknete Feigen, 1/2 Tasse Brombeer- oder schwarzer
Johannisbeersaft, 1 Flasche sehr guter Doppelkorn, 100g weißer Kandis
Feigen in Stückchen schneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten in
eine Flasche füllen, gut verschließen und 6-8 Wochen bei
Raumtemperatur ziehen lassen. Je länger der Likör auf den Zutaten
steht, desto vollmundiger wird er.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Veilchenlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.