Usqebaugh
Zutatenliste

20 g | Nelken |
8 g | gemahlene Muskatnuß |
8 g | Ingwerpulver |
8 g | Kümmel |
8 g | Sternanis |
50 g | Rosinen |
75 g | weißer Kandis |
¾ l | Doppelkorn |
Zubereitung
-
Schritt 1
(= gelbes Wasser)
Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, mit dem Korn übergießen. Mindestens 14 Tage ruhen lassen, möglichst an einem warmen Ort.
Täglich schütteln. Dann 1 Woche ruhen lassen und dann abfiltern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Usqebaugh
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.