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Überkrustete Selleriescheiben

Überkrustete Selleriescheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
    Zitronensaft und Zucker in Wasser 10 Min. kochen, abtropfen lassen,
    in eine gefettete Auflaufform geben.
    Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf den Sellerie legen.
    Roggentoast toasten, zerkrümeln. Toastkrümel mit geriebenem
    Emmentalerkäse, TK-8-Kräutermischung, Salz, Pfeffer mischen, auf
    das Gemüse streuen. Butter schmelzen, darübergiessen.
    In den Backofen schieben, bei 225 °C (Gas Stufe 4) etwa 30 Minuten
    backen.
    Pro Portion 350 kcal/1465 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 09 Nov 1994
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