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Überbackener Tofu

Überbackener Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250° vorheizen.
    Die Paprikaschoten auf ein Rost legen, in den Backofen (Mitte)
    schieben und 10-15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.
    Den Backofen auf 200° schalten.
    Die Schoten herausnehmen, in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 10
    Minuten ruhen lassen.
    Inzwischen die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den
    abgetropften Tofu in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Den Knoblauch schälen und hacken. Den Thymian waschen, trockentupfen
    und die Blätter abzupfen.
    Die Haut der Paprika abziehen, die Schoten vierteln und von den Rippen
    und den Kernen befreien.
    Die Schoten, die Tomaten und der Tofu schuppenförmig in eine ofenfeste
    Form schichten, salzen und mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
    Die Sahne mit dem Käse mischen, mit Muskat und dem Cayennepfeffer
    würzen und darüber gießen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
    Den Tofu auf dem Rost im Backofen (Mitte) etwa 30 Minuten überbacken,
    bis er gebräunt ist.
    Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 19 g Eiweiß; 41 g Fett;
    14 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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