Überbackener Porree mit Eiern
Zutatenliste

1 kg | Porree |
5 | Eier |
¼ l | Fleischbrühe |
3 EL | Tomatenbrühe |
4 EL | süße Sahne |
1 EL | Senf |
Salz | |
Paprika | |
100 g | geriebener Käse |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden.
Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine
gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte,
geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei,
Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über
Porree und Eier gießen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen
bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
*
Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
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