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Überbackener Porree mit Eiern

Überbackener Porree mit Eiern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden.
    Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine
    gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte,
    geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei,
    Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über
    Porree und Eier gießen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen
    bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
    *
    Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
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