Überbackener Fenchel
Zutatenliste
200 g | Fenchel (200 g = 1 Knolle) |
2 | Scheibe Gekochter Schinken |
2 EL | Milch |
20 g | Scheibe Käse |
1 EL | Sauerrahm |
2 | Eigrosse Kartoffeln |
frische Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 °C (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
*
Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
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