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Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel hochgeladen von: frank
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
    herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
    und etwas Milch vermischen.
    Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
    200 °C (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
    Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
    bestreut.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 21 May 1995
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