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Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie fein würfeln. Tomaten abbrühen
    und grob in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse glasig
    dünsten. Tomaten und Lorbeerblatt hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker
    und Paprikapulver abschmecken. Alles kurz durchkochen lassen.
    Zwischenzeitlich den Fenchel putzen und in etwa fingerdicke Scheiben
    schneiden (etwas von dem Grün aufheben!). Fenchelscheiben in die
    Tomatensauce legen und etwa 20 Minuten ohne Deckel mitdünsten (die
    Tomatensauce muss einkochen).
    Danach alles in eine Auflaufform geben, mit den Mozarellascheiben
    belegen und mit den Pinienkernen bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen
    überbacken bis den Käse anfängt braun zu werden.
    Mit dem kleingehackten Fenchelgrün bestreuen.
    Dazu passt sehr gut etwas Brot und ein guter Rotwein.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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