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Überbackener Blumenkohl mit Käse

Überbackener Blumenkohl mit Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl
    vom äusseren Blattwerk befreien und in grobe Röschen teilen, waschen
    und mit max. 1 Tasse Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen.
    Anschließend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8
    Minuten dünsten. Petersilie waschen und kleinschneiden. Formen
    ausfetten und mit Leinsamen bestreuen. Blumenkohl in die
    Auflaufformen geben. Käse darüber legen und anschließend ca. 35 min.
    überbacken. Zum Schluss geschnittene Petersilie darüberlegen.
    Quelle: eigen
    Tip: statt Salz zum dünsten des Blumenkohls Tello-Fix verwenden. Ist
    geschmacklich besser.
    pro Portion va. 445 kcal./1862 kJ
    **
    Gepostet von: Hermann R.
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