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Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein!
    Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen.
    Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen
    Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der
    Creme überziehen.
    Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.
    *
    Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht
    und gepostet: Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    Quelle:
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Tue, 27 Dec 1994
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