Überbackener Blumenkohl
Zutatenliste
1 | Blumenkohl |
Salzwasser | |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
¼ l | Milch |
200 g | Schmelzkäse Menge anpassen |
3 | Eier Menge anpassen |
½ TL | Salz |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen.
Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen
Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der
Creme überziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.
*
Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 27 Dec 1994
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