Überbackener Blumenkohl
Zutatenliste

1 | kl. Blumenkohl |
15 g | Butter |
20 g | Mehl |
200 ml | Flüssigkeit |
20 g | gerieb. Käse |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl,
200 ml Flüssigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Soße
bereiten, 20 g gerieb. Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Eiweiß steif schlagen, unter die Soße heben, diese dann über
den Blumenkohl gießen. Im Backofen bei 180°C. 15 min. überbacken.
Pro Portion ca. 250 kcal/1010 kJ
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From: [email protected] (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:08 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
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