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Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
    In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl,
    200 ml Flüssigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Soße
    bereiten, 20 g gerieb. Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Eiweiß steif schlagen, unter die Soße heben, diese dann über
    den Blumenkohl gießen. Im Backofen bei 180°C. 15 min. überbacken.
    Pro Portion ca. 250 kcal/1010 kJ
    **
    From: [email protected] (Andreas Kohout)
    Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:08 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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