Webkoch-Logo

Überbackene Zucchini mit Grünkern

Überbackene Zucchini mit Grünkern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse
    putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
    Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres würfeln.
    Möhren raffeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter andünsten.
    Möhren und Zucchini- Inneres hinzufügen und 10 - 15 Minuten dünsten.
    Zum Schluss Käse und Grünkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
    würzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis füllen. Sahne
    aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
    Pfeffer würzen. Sauce über den Zucchinis verteilen, bei 200°C für ca.
    45 Minuten backen.
    *
    Quelle: Für Sie ? Gepostet von
    Eli & Thomas@2:2450/111.46
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Zucchini mit Grünkern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.