Überbackene Zucchini mit Grünkern
Zutatenliste
100 g | Grünkern |
½ l | Instant Gemüsebrühe |
4 | Zucchini a 200 g |
250 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
30 g | Butter oder Margarine |
80 g | Gouda gerieben |
¼ l | Schlagsahne |
1 | Biobin Messlöffel oder anderes Bindemittel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse
putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres würfeln.
Möhren raffeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter andünsten.
Möhren und Zucchini- Inneres hinzufügen und 10 - 15 Minuten dünsten.
Zum Schluss Käse und Grünkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
würzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis füllen. Sahne
aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
Pfeffer würzen. Sauce über den Zucchinis verteilen, bei 200°C für ca.
45 Minuten backen.
*
Quelle: Für Sie ? Gepostet von
Eli & Thomas@2:2450/111.46
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Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995
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