Überbackene Zucchini mit Erbsen und Sesam
Zutatenliste

2 Pck. | Tk-Erbsen (300g) |
Salz | |
100 g | Gouda (mittelalt) |
750 g | Zucchini |
1 EL | Öl |
Pfeffer a.d.M. | |
1,50 EL | Sesam |
20 g | Butter o. Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
und kalt abschrecken.
Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche
nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
backen.
Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 362
:Kilojoule: 1517
:Eiweiß/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 29
:Fett/g: 18
*
Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber: essen & trinken
-erfaßt: v. Renate Schnapka -am 26.09.96
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