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Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel
    schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
    Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W dünsten.
    Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan
    hineinrühren. Würzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse
    schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min.
    stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
    Käse nicht richtig zerlaufen ist.
    Stehzeit
    2 min.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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