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Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite
    stellen.
    Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen und 5 Minuten
    fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen.
    Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und
    Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
    Thymian abschmecken.
    Schinken in feine Würfel schneiden und mit 1/3 des Käses unter
    die Zucchinimasse rühren. Füllung in die Zucchinihälften geben,
    restlichen Käse darüberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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