Überbackene Tortellini
Zutatenliste

250 g | Tortellini |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
400 g | Zucchini |
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin | |
75 g | durchwachsener Speck |
150 g | Gouda (mittelalt) |
3 | Eier |
½ ct | Sahne oder Milch |
grobgemahlener Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe
garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten
Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der
Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen.
Mitden Kräutern würzen.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in
feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die
Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und
bei 200° C 20 Minuten überbacken.
*
So kocht Frau Antje heute
Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse
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