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Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe
    garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten
    Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der
    Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen.
    Mitden Kräutern würzen.
    In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in
    feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die
    Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
    Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen. Mit dem
    restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und
    bei 200° C 20 Minuten überbacken.
    *
    So kocht Frau Antje heute
    Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse
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