Überbackene Tomaten
Zutatenliste

8 gr. | Tomaten |
2 kl. | Zwiebeln |
20 g | Butter |
1 Bund | Basilikum |
100 g | Mozzarella |
125 g | Schinken |
100 g | Gekochter Reis |
4 EL | Sahne |
1 | Ei |
Salz | |
Öl | |
100 g | Emmentaler, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten füllen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 °C 10 Minuten
überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.
Quelle: Hessentext
14.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.