Überbackene Maisrondellen
Zutatenliste

½ l | Bouillon |
½ l | Milch |
1 EL | Butter |
2 EL | Basilikum gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
200 g | Maisgrieß |
1 | Eigelb |
1 | Ei |
2 EL | Basilikum gehackt |
1 kl. | Zucchini |
2 | Tomaten geschält |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
3 EL | Rapsöl |
10 | Gefüllte Oliven |
2 EL | Pinienkerne |
1 EL | Petersilie |
Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Maisgriess hineingeben und
unter Rühren sechs Minuten quellen lassen. Eigelb und Ei
unterarbeiten, nochmals aufkochen. Basilikum untermischen. Den
Maisbrei auf ein befeuchtetes Blech geben, etwa 15 mm hoch
glattstreichen. Erkalten lassen, anschliessend Rondellen ausstechen.
Zucchini schälen, Tomaten halbieren und entkernen, beide fein
würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Rapsöl dünsten. Die
Oliven hacken, zusammen mit den Pinienkernen, dem Basilikum, den
Tomaten und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die
Maisrondellen mit der Masse und dem Käse belegen und unter der
Grillschlange überbacken.
*
Quelle: Nach: Annabelle 21/95 erfasst von Rene Gagnaux
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