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Überbackene Maisrondellen

Überbackene Maisrondellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Maisgriess hineingeben und
    unter Rühren sechs Minuten quellen lassen. Eigelb und Ei
    unterarbeiten, nochmals aufkochen. Basilikum untermischen. Den
    Maisbrei auf ein befeuchtetes Blech geben, etwa 15 mm hoch
    glattstreichen. Erkalten lassen, anschliessend Rondellen ausstechen.
    Zucchini schälen, Tomaten halbieren und entkernen, beide fein
    würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Rapsöl dünsten. Die
    Oliven hacken, zusammen mit den Pinienkernen, dem Basilikum, den
    Tomaten und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die
    Maisrondellen mit der Masse und dem Käse belegen und unter der
    Grillschlange überbacken.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 21/95 erfasst von Rene Gagnaux
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