Überbackene Grünkernbrätlinge
Zutatenliste

1 Pck. | Grünkernbratlinge (200 g) |
1 | Zwiebel |
1 | (-2) Köpfe Radicchio, etwa 300 g |
6 EL | Öl |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
2 gr. | Äpfel |
4 | Scheibe Mittelalter Gouda a' 100 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach
Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Radicchio putzen
waschen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Eine
Marinade aus 2 El. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker
bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine
Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 °C vorheizen.
Äpfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse
vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig 8 Brätlinge formen. In
einer grossen Pfanne im heissen Öl von beiden Seien ausbacken,
auf ein Blech legen. Im übrigen Pfannenfett die Apfelscheiben
kurz anbraten, dann auf die Brätlinge verteilen. Mit je einer
halben Käsescheibe abdecken. 5 min. im Ofen überbacken (Gas:Stufe
4).
Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und
zu den Brätlingen servieren.
01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Grünkernbrätlinge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.