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Überbackene Grünkernbrätlinge

Überbackene Grünkernbrätlinge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach
    Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Radicchio putzen
    waschen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Eine
    Marinade aus 2 El. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker
    bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine
    Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 °C vorheizen.
    Äpfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse
    vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig 8 Brätlinge formen. In
    einer grossen Pfanne im heissen Öl von beiden Seien ausbacken,
    auf ein Blech legen. Im übrigen Pfannenfett die Apfelscheiben
    kurz anbraten, dann auf die Brätlinge verteilen. Mit je einer
    halben Käsescheibe abdecken. 5 min. im Ofen überbacken (Gas:Stufe
    4).
    Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und
    zu den Brätlingen servieren.
    01.04.1994 (Kf)
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