Überbackene Dicke Bohnen
Zutatenliste

3 Tasse | frische oder tiefgekühlte dicke Bohnen |
2 EL | Butter |
3 EL | gehackte Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer fadM. | |
½ Tasse | geriebener Käse |
½ Tasse | Semmelbrösel u. Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20
bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen
bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschließend gut
abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die
Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufügen
und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse
und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad
etwa 30 Minuten überbacken.
*
Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das biblische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
**
Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Dicke Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.