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Überbackene Dicke Bohnen

Überbackene Dicke Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20
    bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen
    bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschließend gut
    abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die
    Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufügen
    und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse
    und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad
    etwa 30 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
    "Das biblische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
    aus dem Alten und Neuen Testament"
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
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