Überbackene Braterdäpfel
Zutatenliste

1 | Roter Paprika |
1 | Grüner Paprika |
500 g | Erdäpfel, in der Schale gekocht |
8 Tasse | El. Olivenöl |
½ TL | Oregano |
½ TL | Basilikum |
3 | Nadeln Rosmarin |
½ TL | Salz |
Weißer Pfeffer | |
250 g | Schinken |
2 | Paradeiser |
200 g | Butterkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Häute
entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und
würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwürfel und
Paprikastreifen darin bei nicht zu großer Hitze anbraten.
Die getrockneten Gewürze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz
und Pfeffer über die Erdäpfel streuen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die
Mitte auf die Erdäpfel legen.
Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darüberstreuen.
Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen
ist.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Braterdäpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.