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Überbackene Braterdäpfel

Überbackene Braterdäpfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Häute
    entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und
    würfeln.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwürfel und
    Paprikastreifen darin bei nicht zu großer Hitze anbraten.
    Die getrockneten Gewürze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz
    und Pfeffer über die Erdäpfel streuen.
    Den Schinken in dünne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
    Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die
    Mitte auf die Erdäpfel legen.
    Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darüberstreuen.
    Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen
    ist.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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