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Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung

Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit
    kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, entkernen und
    würfeln. Die Petersilie hacken. Das Weissbrot würfeln und in der
    Hälfte des Öls hellbraun rösten.
    Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Majoran und die Brotwürfel
    mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Die Avocado halbieren und entkernen, die Schnittflächen mit
    Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben. Die
    Semmelbrösel mit dem restlichen Öl mischen und darüberstreuen.
    Unter dem Grill oder im Backofen (auf 250 °C oder Stufe 5
    vorgeheizt) etwa acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
    Dazu passt ein Baguette.
    *
    Quelle: Nach: Brigitte 3/1985 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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