Überbackene Auberginen
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, vorwiegend festkochende |
2 | Auberginen (600 g) |
400 g | Tomaten |
6 EL | Öl |
2 | Zwiebeln (100 g) |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zweige Rosmarin |
10 | Salbeiblätter |
75 g | Parmesankäse, frisch geriebener |
2 EL | Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200
Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und
Tomaten in Scheiben schneiden.
2. Auberginen portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Würzen. Gehackte Kräuter
zugeben.
3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und
Paniermehl darüberstreuen, ca. 15 Minuten überbacken.
:Stichworte : Aubergine, Fleischlos, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
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