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Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200
    Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und
    Tomaten in Scheiben schneiden.
    2. Auberginen portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel-
    und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Würzen. Gehackte Kräuter
    zugeben.
    3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und
    Paniermehl darüberstreuen, ca. 15 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Aubergine, Fleischlos, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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