Webkoch-Logo

Überbachene Spargel-Schinken-Rollen

Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.
    Für die Soße die Nutte in enem Topf erhitzen, Mahl darin hell anschwitzen.
    Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten kochen.
    Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine
    gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse
    bestreuenund Butterflöckchen darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten
    überbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Dazu: Kurz aufgebackenen Stangenweißbrot und trockener Weißwein.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbachene Spargel-Schinken-Rollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.