Webkoch-Logo

Tomatenbrote mit Sardellenfilets

Tomatenbrote mit Sardellenfilets hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und dann
    enthäuten. Die geschälten Tomaten halbieren, Saft und Kerne
    entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
    Den Knoblauch schälen, pressen und zum Tomatenmus geben.

    Die Brotscheiben toasten.
    Die Tomaten-Knoblauch-Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Salz und
    Pfeffer würzen.

    Die Sardellenfilets abspülen und abtropfen lassen. Die Filets
    ringförmig auf den Brotscheiben verteilen und je mit einer Olive
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatenbrote mit Sardellenfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.