Tomatenbrote mit Sardellenfilets
Zutatenliste

3 | Tomaten |
1 gr. | Knoblauchzehe(n) |
8 | Scheiben Baguettebrot |
8 | Sardellenfilets |
8 | Grüne Oliven, mit Paprika gefüllt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und dann
enthäuten. Die geschälten Tomaten halbieren, Saft und Kerne
entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Den Knoblauch schälen, pressen und zum Tomatenmus geben.
Die Brotscheiben toasten.
Die Tomaten-Knoblauch-Mischung auf den Toastscheiben verteilen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Sardellenfilets abspülen und abtropfen lassen. Die Filets
ringförmig auf den Brotscheiben verteilen und je mit einer Olive
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomatenbrote mit Sardellenfilets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.