Webkoch-Logo

Tomate-Basilikum-Aufstrich, vegetarisch

Tomate-Basilikum-Aufstrich, vegetarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln würfeln, mit Tomatenmark in etwas Suppe in einem großen Topf kräftig andünsten. Linsen und Gewürze zufügen und zugedeckt köcheln lassen bis ein cremiger Brei entsteht. Immer wieder Suppe nachgiessen und umrühren. Wenn sich die Linsen großteils zerkocht haben, kräftig rühren, restliche Flüssigkeit verkochen und Brei auskühlen lassen. Eventuell noch nachwürzen. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden und untermengen.

    Schmeckt am besten auf frisch getoastetem Brot oder auch als
    Dip zu Crackern oder Salzstangen!
    Im Kühlschrank zirka 1 Woche haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomate-Basilikum-Aufstrich, vegetarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.