Webkoch-Logo

Toastbrot-Pizza mit Champignons

Toastbrot-Pizza mit Champignons
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toast toasten, in eine Form oder auf ein Backblech legen. Bacon in Streifen schneiden, in der Pfanne anbraten. Zwiebeln fein würfeln, im Speckfett glasig werden lassen. Champignons vierteln und zum Speck in die Pfanne geben. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gut salzen und pfeffern, ich gebe immer noch etwas Oregano dazu. die Pilzmischung auf die Scheiben verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Champ. legen. salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.
    Käse in Scheiben schneiden und auf die Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° C auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Toastbrot-Pizza mit Champignons

  • Hillary sagt:
    27.10.2004
    schnelles und leckeres Rezept , auch andere "feste" Pilze sind sehr gut dafür geeignet .

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.