Tintenspaghetti mit Parmesansauce
Zutatenliste
1 Dose | Tintenfisch (in eigener Tinte) |
½ TL | Knoblauch |
20 g | Parmesan |
20 g | Obers |
1 Msp. | Mußkatnuß |
1 Msp. | Salz, Pfeffer |
100 g | Spaghetti |
100 g | Champignon in Scheibe geschnitten |
1 EL | Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. In schwacher Hitze fein geriebene Parmesan in Schlagobers auflösen, mit Mußkatnuß, Pfeffer und Salz abschmecken.
2. Spaghetti bißfest kochen
3. Inhalt der Tintenfischdose in anderer Pfanne erhitzen, Champignon und kleingehackte Knoblauch darin rösten, mit Rotwein dick einkochen. beliebig mit Salz und pfeffer nachwürzen.
4. Spaghetti mit Tintensauce rasch mischen, auf dem Teller servieren, Parmesansauce darüber gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tintenspaghetti mit Parmesansauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.