Webkoch-Logo

Tintefischsalat

Tintefischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Calamari putzen, Schale und Tintenbeutel entfernen. Gut waschen und in reichlich Wasser ca. 1 Stunde kochen. Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Knoblauch, gehackte Petersilie und zuletzt die in dünne Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Die Schüssel mit durchsichtiger Folie gut abdecken und bis zum Servieren kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tintefischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.