Webkoch-Logo

Thüringer Kartoffelschiwwer

Thüringer Kartoffelschiwwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln werden gründlich gewaschen und ungeschält,
    halbiert, auf ein Backblech gegeben und im Backofen bei
    200 °C auf mittlerer Schiene solange gebacken, bis die Schnittfläche goldbraun ist und die Kartoffeln sich leicht durchstechen lassen. Dann werden die Kartoffeln geschält, in mundgerechte Stücken geschnitten, mit Kümmel und Salz bestreut und je nach Belieben mit gewürfeltem Speck, Zwiebeln oder auch Wurst gegessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Kartoffelschiwwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.