Webkoch-Logo

Thüringer Gemengte Klöße

Thüringer Gemengte Klöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen würfeln und in den Öl rösten. Abkühlen lassen. Kartoffel
    schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca.15-20Min
    kochen. Sofort auf ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Die
    Kartoffel zurück in den Topf geben und nochmal ca. 3Min auf kleiner
    Flamme erwärmen, so daß alles Wasser verdunstet. Dann die Kartoffel
    durch eine Kartoffelpresse drücken, Saure Sahne und Kartoffelstärke
    untermischen und alles gut verkneten. Mit Muskat und Salz
    abschmecken. Mit feuchten Händen Klöße formen,jeweils 2-3
    Brötchenwürfel in die Mitte drücken und in reichlich Salzwasser ca.
    15-20 Minuten ziehen lassen.(Nicht Kochen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Gemengte Klöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.