Webkoch-Logo

Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)

Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen waschen und dritteln, die Karotten etwa gleichlang in dünne
    Streifen schneiden, den Blumenkohl in Röschen zerteilen, Knoblauch und
    Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
    Bohnen, Karotten und Blumenkohl einzeln nacheinander in einer
    Mischung aus Essig, Salz und Kurkuma halbweich kochen.
    Dann alles in einem grossen Topf mischen.
    Den Knoblauch in Öl bräunen und mit den Gemüsen vermischen. Die
    Zwiebeln danach ebenfalls bräunen und in den grossen Topf geben.
    Die Sesamsamen in dem gleichen Öl goldbraun rösten. Zusammen mit dem
    ganzen Öl in den grossen Topf geben und alles mit Salz und Zitronensaft
    abschmecken.
    Das Gericht kann kalt gegessen werden.
    *
    E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
    asiatisches Kochbuch für eine Welt
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.