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Teufels-Eier

Teufels-Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften.
    Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben,
    das Eiweiß auf eine hübsche Platte anrichten. Das Eigelb mit einer Gabel
    zerdrücken, die restlichen Zutaten, außer der Garnitur, unterrühren. Die
    Eiweißhälften damit füllen und leicht anhäufen. Jede Eihälfte mit 2
    Paprika- oder Pimientostreifen garnieren und sofort auftragen oder bis zum
    Servieren kalt stellen.
    (*) Anaheim: Leuchtendgrüne Chilischote von etwa 15 cm Länge, häufig auch
    long green (lange Grüne) oder California chili genannt. Die Anaheim wuchs
    ursprünglich in Süd-Kalifornien und ist mit der grünen New-Mexiko-Chili-
    schote verwandt. Grüne Anaheims gehören in den USA zu den am häufigsten an-
    gebotenen Chilischoten, während die ausgereiften roten Schoten seltener zu
    finden sind. Anaheim-Chilischoten mit ihrem milden Aroma werden häufig ge-
    röstet und mit einer Farce gefüllt.
    (*) Monterey jack: Halbweicher, relativ milder Käse, der in Oregon produ-
    ziert wird und bei uns kaum erhältlich ist. Man kann ihn durch Bel Paese
    oder Fontina ersetzen.
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