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Tessiner Gemüseauflauf

Tessiner Gemüseauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren.
    Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.
    Das Brot kleinschneiden, mit der Milch übergiessen, etwas ruhen
    lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
    Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemüse mischen,
    würzen und in eine ausgebutterte Gratinform füllen.
    Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse überstreuen
    und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten überbacken.
    *
    Aus: Cuisine Naturelle,
    Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
    ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
    **
    From: Stefan_Kä[email protected]
    Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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