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Terrine Des Champignons A La Creme Aux Fines Herbes

Terrine Des Champignons A La Creme Aux Fines Herbes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putzen Sie die Champignons kurz unter fließendem Wasser und lassen Sie diese
    abtropfen. Erhitzen Sie nun das Fett in einer Pfanne mit Hohem Rand, denn
    diese Suppe wird in einer Pfanne und nicht in einem Topf zubereitet. Dünsten
    Sie die Pilze im Fett. Nachdem Sie die Pilze gar gedünstet haben, geben Sie
    das Mehl zum Fett und machen so eine helle Mehlschwitze. Mit Rinderbrühe
    löschen Sie die Mehlschwitze ab und köcheln die Suppe 10 Minuten auf leiser
    Flamme. Richten Sie in der Zwischenzeit eine Liaison an aus Crème fraîche,
    Sherry und den Eigelb, mit der Sie die Suppe nach der Garzeit legieren. Zum
    Schluß geben Sie das gewiegte Basilikum zu und schmecken mit Salz und
    Pfeffer ab. Dazu paßt: Knuspriges weißes Brot oder Brötchen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Lars
    : : Freymark ECS-Systemtechnik) am 20.04.1999 in
    : : de.rec.mampf
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